Главная Городской шахматный клуб Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.11.2017, 14:10
Форма входа

Меню сайта

Фотоальбом
Шахматы [0]Шахматная композиция [0]

Гимн клуба

Наш опрос
Лучшая школа шахмат Волгограда
Всего ответов: 127

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2009 » Декабрь » 1 » ФАНТАЗИЯ И КРАСОТА!
23:24
ФАНТАЗИЯ И КРАСОТА!

        Подведение итогов шах-лотереи («АиФ»-НП», 3.06.09г.) по традиции предварим строками из писем читателей. Виктор Душкин (Волжский): «В этом году значительно улучшилась ваша шахматная информация, стала интересней, более ёмкой. Приводимые партии ведущих мастеров – это неиссякаемая фантазия, проникнутая логикой и красотой!». Владимир Новиков (Волгоград): «Спасибо за очень интересные задачи конкурса. Особенно понравились №10 и №12». Е. Минаев (Волгоград): «Шахматная рубрика в «АИФ»-НП» – практически единственный источник с информацией о событиях в мире. Спасибо за это!». Максим Медведев (ст. Алексеевская): «Мне 25 лет. В нашем районе редко проводятся турниры. Очень хотелось, что бы волгоградские мастера совершили поездки по районам области с лекциями и сеансами. Тогда в моём районе шахматы станут популярными».
        Напомним за каждое верное решение пяти конкурсных заданий выдавался один лотерейный номер, участвовавший в розыгрыше призов. Всего стартовало 276 читателей. Розыгрыш проводился тиражной комиссией под председательством главного редактора Александра Домовца. Разыгрывались фирменные книги издательства «Аргументы и факты», а также сувениры с символикой газеты. Итак, памятными отличиями награждаются: В. Анисимов, М. Барыкин, Е. Боброва, Ю. Гурьянов, В. Новиков, А. Климашов, А. Сафронов (все – Волгоград), С. Иващенко (Жирновск), Н. Хорохордин (р. п. Октябрьский), М. Царенов (Элиста). Поздравляем!
        В минувшие выходные в ГШШК собрались призёры завершившейся шах-лотереи. Увы, из волгоградцев смогли придти не все: болезнь, работа… Но волноваться не стоит. Всем победителям отличия вышлем почтой, вместе с квалификационными справками о разрядах. А на встрече в клубе было немало дискуссий, обмена мнениями о содержании нашей рубрики, анализа понравившихся заданий. Вердикт однозначен: политику шахматной партии в нашем издании читатели поддерживают и одобряют!
        На снимке, слева-направо – В. Анисимов, А. Климашов, Е. Боброва, М. Барыкин, А. Сафронов.

Категория: ШАХМАТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ | Просмотров: 523 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта

+ Помощь при затоплении

Затопили соседи? Протекла крыша? Рванул стояк?

добавить на Яндекс
  • АМВЭЙ

  • Праздники

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования

    Создатель сайта: Олег АбубекеровОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МСУ "ГШШК"